カートを見る
home
商品一覧
ショッピングガイド
お問い合わせ
menu
お問い合わせ
マイページ
会員登録
ログイン
ショップHOME
ワイン
ジュース
飲むヨーグルト
ギフトボックス
安曇野ワイナリーHOME
ワイン
おすすめ順
| 価格順 |
新着順
アップル 2023
1,452円(税込)
国産の紅玉りんごとふじりんごを原料とした、爽やかな味わいのフルーツワイン。
ナイアガラ 2024 甘口
1,694円(税込)
マスカットの様な華やかな香りが特徴の、フルーティーな甘口の白ワインです。
コンコード 2023 甘口
1,694円(税込)
華やかな、やや明るい色合いの赤ワイン。プラムのような味わいの軽やかでフルーティーな甘口。
マスカットベーリーA ロゼ 2024 甘口
1,760円(税込)
松本市で森村光義 氏が栽培する高品質なマスカット・ベーリーAで醸造した、ベリー系の甘い香りと優しい甘さのロゼワイン
龍眼 2024
1,760円(税込)
長野県固有のブドウ『龍眼』を使用、さっぱりとした和食に合う辛口白ワイン。
ロゼ 2023
1,980円(税込)
長野県産メルロとカベルネ・フラン、竜眼等から醸造した、白桃や桜の花の様な香りの辛口ロゼ。
マスカット・ベーリーA 森村ヴィンヤード 2023
2,178円(税込)
森村光義氏が松本市今井で栽培する高品質なマスカット・ベーリーAのみで醸造した、ベリー系のフルーティーな香りと柔らかな味わいが特徴の辛口。
ボー・ブラン 2023
2,299円(税込)
100%ブランドノワール(黒ブドウから白ワインを醸造)を使用した、新感覚の珍しい白ワイン。やさしい柑橘系の香りと黒ブドウからのコクのある味わい。
マスカットベーリーA ロゼスパークリング 2022 甘口
2,541円(税込)
長野県で栽培されたマスカットベーリーA種を原料とした、ベリー系のフルーティーな香りと可愛らしい色合いの甘口スパークリング。
ボー・ルージュ 2023
2,662円(税込)
長野県安曇野市産のメルロ 65%、シラー24%、山葡萄 11%をブレンド。 バランスのとれた穏やかな酸味と果実味豊かなミディアムボディ。
シャルドネ 2023
2,904円(税込)
長野県で栽培されたシャルドネをステンレスタンクで醸造した、フレッシュな酸味と凝縮感のある果実味が特徴の辛口
安曇野 ソーヴィ二ョン・ブラン 2023
3,025円(税込)
安曇野で栽培された(70%は自社畑)ソーヴィニョン・ブラン。爽やかな若草の香りと酸味のキリっとした辛口。
シャルドネスパークリング 2023
3,410円(税込)
長野県安曇野市で栽培されたシャルドネを原料とした、爽やかな香りと果実味が豊かな辛口スパークリングワイン。
シャルドネ 樽熟成 2023
3,630円(税込)
8ヶ月間オーク樽で熟成。ロースト香と華やかなブーケの中に果実味を感じる辛口。
マスカット・ベーリーA デザート 2023 フォーティーファイド
3,630円(税込)
爽やかな酸味と濃厚な甘みを感じる、極上のデザートワイン
コンコード デザート 2022
3,630円(税込)
フレッシュな酸味と濃厚な甘みを感じる極上のデザートワイン。
ふじ デザート 2023
3,630円(税込)
安曇野市産「ふじリンゴ」を冷凍果汁仕込みで醸造した、リンゴの風味豊かで濃厚な甘みの極上のデザートワイン
メルロ 樽熟成 2019
3,872円(税込)
長野県で栽培されたメルロを原料に、9ヵ月間樽熟成させた、柔らかな渋みと酸味のバランスが絶妙なミディアムボディ。
アヅミノワール カベルネ&メルロ 2022
3,872円(税込)
フランス語で「黒」を意味するノワールを名前に持つこのワインは、安曇野市で栽培された黒ブドウを100%使用したブレンドワインです。オーク樽で12ヶ月じっくり熟成させています。古樽は、新樽より香りのつき方が穏やか。上品でしなやかなミディアムボディに仕上げました。
シャトー安曇野 シャルドネ 2023
4,356円(税込)
標高700mの安曇野の自社畑で栽培したシャルドネをオーク樽で熟成させた、凝縮感のある果実味と華やかなブーケ香る辛口
安曇野カベルネ・ソーヴィニョン 2022
4,356円(税込)
自社畑で栽培された、カベルネ・ソーヴィニョンを100%用い、7か月間樽熟成させた、渋みと酸味果実味のバランスが良い、滑らかな味わいが楽しめるフルボディ。
安曇野リザーブ2021
4,840円(税込)
標高700mの自社畑で栽培したメルロとカベルネ・ソーヴィニョンを12か月樽熟成させた、タンニンと熟成感のバランスが良い辛口。 (メルロ58%カベルネ・ソーヴィニヨン42%)
シャトー安曇野 メルロ 2019
6,050円(税込)
標高700mの安曇野の自社畑で栽培したメルロを13ヶ月樽熟成させた、華やかな香りと果実味豊かな辛口。
シャトー安曇野 スペシャルリザーブ 2019
7,260円(税込)
標高700mの安曇野の自社畑で栽培した、カベルネ・ソーヴィニョンとメルロを12か月間樽熟成させた、タンニンと果実味等の複雑味のあるフルボディ。
シャトー安曇野 スペシャルリザーブ 2020
7,260円(税込)
標高700mの安曇野の自社畑で栽培した、カベルネ・ソーヴィニョンとメルロ・カベルネフランを12か月間樽熟成させた、タンニンと果実味等の複雑味のあるフルボディ。
« Prev
Next »
↑